首頁 | 登錄 | 注冊 | 免費發布商機 | VIP | 搜索 | 意見反饋 |
幫助中心  設為首頁  加入收藏
  熱門: 加盟 鉑電阻 基表 芯片 電路板 壓線鉗 PC
 1,關于我們
 2,聯系方式
 3,廣告合作
 4,付款方式
 5,幫助中心
 6,廣告合同
廣告合同:網 站 廣 告 合 同

甲方:________________________
乙方: ________________________
甲乙雙方本著互相尊重、精誠合作、互惠互利的原則,現就甲方委托乙方在乙方的網站上刊發廣告的服務合作業務,經雙方友好協商,達成以下合同條款。
一、網絡廣告發布處:乙方公司網站 http://www.kebibc.tw
二、網絡廣告發布位置:________________________
三、網絡廣告發布尺寸:__________ pixed× __________? pixed。
四、網絡廣告發布形式:□靜態圖像 □動態圖像
五、網絡廣告發布時間:_____年____月____日至_____年____月____日,共____年。
六、甲、乙雙方的權利和義務:
1、 甲方指派專人代表甲方全權負責此項網絡廣告發布工作;
2、 具體廣告位置見網站廣告合作欄目的說明;
3、 網站原則上不提供廣告設計以及Flash制作,只提供相應的位置用來顯示公司用于宣傳的圖片或文字,甲方自合同生效之日起3日內向乙方提供網絡廣告的相關圖片資料;要求文件格式為Flash、GIF、JPG格式, 圖片尺寸參照現在網站上已由圖片尺寸(本網站為了防止你的廣告被攔截,不提倡flash圖片,最好提供gif樣式圖片)
4、 廣告制作期間,如因乙方責任造成以上流程的延誤,則根據延誤的具體情況進行相應順延;
5、甲方自合同生效之日起3日之內向乙方支付全額合同款項;
6、甲方對本網絡廣告內容負責,廣告內容必須符合《中華人民共和國廣告法》及其他相關法律法規,否則,造成的后果由甲方負責;
7、廣告發布期間,如因甲方責任造成廣告發布終止由甲方承擔責任;如因乙方責任造成廣告發布終止由乙方承擔責任。
七、責任免除:
1、 因戰爭、自然災害等導致乙方服務器不能正常運行;
2、 因政府行政行為導致乙方不能開放服務器;
3、 因互聯網災難,中國、美國等互聯網通訊提供商原因導致乙方服務器不能正常接
入;
4、 因乙方操作平臺及應用軟件原因導致乙方服務器臨時性不能正常運行;
  5、因乙方網站遭遇不法攻擊導致服務器臨時性不能正常運行;
6、因甲方責任造成廣告制作流程中斷或延誤。
基于以上原因,導致乙方網站不能正常運行,乙方不承擔任何法律上和其它方式的責任。
八、費用結算:
  1、本次網絡廣告費_____元;
  2、本合同生效之日起3日之內甲方支付全額合同款項。
九、本合同一式兩份,自甲、乙雙方簽字蓋章之日起生效,合同附件及合同文本具有同等的法律效力。
十、合同期滿前1個月,雙方可重新商討延長本合同事宜。同等條件下,甲方享有優先權。如合同期滿甲方未辦理續簽手續,甲方不再享有優先權,廣告位置不予保留。
十一、因本服務合同有關的一切爭議,雙方當事人應通過友好協商方式解決。如果協商未成,雙方同意向濟寧仲裁委員會提交仲裁并接受其仲裁規則。一方提請仲裁的時效為從爭議發生之日起六個月。
十二、本合同的效力、解釋、履行和爭議的解決均適用中華人民共和國法律法規和計算機、互聯網行業的規范。合同條款如與相關法律、法規內容抵觸,該條款無效,但不影響其他條款的法律效力。
十三、合同未盡事宜,雙方友好協商;
甲方(公章):          乙方(公章):
公司: 公司:

委托代理人:        委托代理人:

時 間: 時 間:

中國熱量表網 http://www.kebibc.tw 聯系電話:0537-2173989 qq:63302121 增值電信業務許可證:魯B2-20071002號
金门中特是什么生肖